You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
BPPBJ Selesaikan 570 Paket Lelang
.
photo Yopie Oscar - Beritajakarta.id

BPPBJ DKI Selesaikan 570 Paket Lelang

Badan Pelayanan Pengadaan Barang dan Jasa (BPPBJ) DKI Jakarta telah menyelesaikan 570 paket lelang hingga semester pertama tahun ini. Total nilai lelang tersebut mencapai Rp 10 triliun dengan jenis kegiatan konstruksi besar.

Yang sudah selesai dilelang nilainya mencapai Rp 10 triliun

Kepala BPPBJ DKI Jakarta, Blessmiyanda mengatakan, proses lelang konstuksi sudah selesai dan tinggal menetapkan pemenang lelang di masing-masing tender.

"Yang sudah selesai dilelang nilainya mencapai Rp 10 triliun," katanya di Balai Kota DKI Jakarta, Kamis (28/7).

BPPBJ DKI Didesak Percepat Proses Lelang

Bless menargetkan, hingga Agustus 2016 mendatang, seluruh proses lelang konstruksi bisa dirampungkan. Sehingga Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) dapat langsung mengerjakan masing-masing kegiatannya.

"Untuk pekerjaan konstruksi Agustus ini selesai semua. Kalau yang lain sesuai dengan jadwal, yang kecil-kecil masih berjalan," ujarnya.

Ia menyampaikan masih tetap membuka lelang untuk beberapa pekerjaan setelah Anggaran Pendapatan Belanja dan Daerah (APBD) Perubahan DKI Jakarta ditetapkan. Namun lelang tersebut hanya khusus untuk lelang kegiatan saja, bukan konstruksi besar.

"Untuk APBD P tidak membutuhkan waktu yang lama. Misalnya pengadaan alat tulis kantor (ATK) bisa dengan lelang cepat," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Tiga ASN Berprestasi Pemprov DKI Terima Penghargaan dari Gubernur

    access_time07-05-2025 remove_red_eye4565 personDessy Suciati
  2. Rano Ajak PPSU dan Petugas Gulkarmat Nobar Film

    access_time08-05-2025 remove_red_eye1427 personBudhi Firmansyah Surapati
  3. Pemprov DKI-Kabupaten Karawang Perkuat Kerja Sama Pangan

    access_time06-05-2025 remove_red_eye1352 personDessy Suciati
  4. Dilantik Jadi Kadiskominfotik, Budi Awaluddin Naik Transjakarta ke Balai Kota

    access_time07-05-2025 remove_red_eye1316 personFolmer
  5. Legislator Dukung Pembangunan Rusun Rorotan

    access_time10-05-2025 remove_red_eye1006 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik